Pizza paléo

Les Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 30g de farine de coco (magasin Bio)
  • 60g de poudre d’amandes
  • 4 œufs
  • 4 cuillères à s. d’huile d’olive
  • 2 cuillères à s. de vinaigre OU de jus de citron
  • 1 cuillère à c. de bicarbonate de soude
  • Herbes de Provence, origan, sel, poivre

Garniture :

Sauce tomate, tomates fraiches, champignons, ail, poivrons, aubergines, variés vos envies…

Préparation :  15 minutes / Cuisson : 25 minutes environ

  • Préchauffez votre four à 200°C (th. 6).
  • Mélangez tous les ingrédients pour la pâte à pizza. Comme il n’y a pas de gluten, la  pâte à pizza ne sera pas élastique !
  • Si la consistance le permet, étalez-la sur une plaque garnie de papier sulfurisé, ou versez-la directement dans un plat d’environ 30 x 20cm.
  • Enfournez pour 12 minutes environ (le temps d’une légère coloration).
  • Pendant ce temps, préparez votre garniture.
  • Une fois que la pâte est bien blonde, sortez-la du four et garnissez-la. (commencez par la sauce tomate avant d’ajouter la garniture afin de ne pas assécher la pâte).
  • Enfournez pour encore 15 minutes environ selon les ingrédients.

Accompagnement

Une bonne salade verte garnie selon les goûts, bon appétit les amis !!!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *