Les Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 30g de farine de coco (magasin Bio)
- 60g de poudre d’amandes
- 4 œufs
- 4 cuillères à s. d’huile d’olive
- 2 cuillères à s. de vinaigre OU de jus de citron
- 1 cuillère à c. de bicarbonate de soude
- Herbes de Provence, origan, sel, poivre
Garniture :
Sauce tomate, tomates fraiches, champignons, ail, poivrons, aubergines, variés vos envies…
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 25 minutes environ
- Préchauffez votre four à 200°C (th. 6).
- Mélangez tous les ingrédients pour la pâte à pizza. Comme il n’y a pas de gluten, la pâte à pizza ne sera pas élastique !
- Si la consistance le permet, étalez-la sur une plaque garnie de papier sulfurisé, ou versez-la directement dans un plat d’environ 30 x 20cm.
- Enfournez pour 12 minutes environ (le temps d’une légère coloration).
- Pendant ce temps, préparez votre garniture.
- Une fois que la pâte est bien blonde, sortez-la du four et garnissez-la. (commencez par la sauce tomate avant d’ajouter la garniture afin de ne pas assécher la pâte).
- Enfournez pour encore 15 minutes environ selon les ingrédients.
Accompagnement
Une bonne salade verte garnie selon les goûts, bon appétit les amis !!!